Disfruta de la mejor selección de carneembutidogourmet
Especializados en: ternera, cerdo y embutido de montaña. Además, contamos con la mejor relación calidad - precio del sector.
Abadín
Avda Galicia Nº 22
De Lunes a Sábado
9:30 a 20:00
Burela
Calle Eijo Garay Nº 3
De Lunes a Viernes
9:00 a 21:00
Sábado
9:00 a 15:00
Domingo
Cerrado
Cospeito
Avda Galicia Nº 3
De Lunes a Sábado
9:00 a 21:00
Domingo
Cerrado
A Fonsagrada
Avda Asturias Nº 16
De Lunes a Sábado
9:00 a 21:00
Domingo
Cerrado
Sarria
C/ Diego Pazos Nº 47
De Lunes a Viernes
9:30 a 21:00
Domingos y festivos
10:30 a 14:00
Autoventa
626 76 37 46
Nuestros productos
Carne Fresca
Producción propia
Carne Fresca
Producción Propia
Butelo
A Fonsagrada
Androlla
A Fonsagrada
Chorizo
A Fonsagrada
Chorizo en aceite
Elaboración propia
Tripa natural
Sobre nosotros
FACENDA FARRUQUIÑO es una pequeña empresa de alimentación y elaboración que nace en el 2016 a partir de una ganadería familiar, principalmente con el fin de comercializar y poner en valor nuestros animales criados en la casa.
Somos la tercera generación de una familia de ganaderos productores de ganado vacuno y porcino.
La venta a particulares de animales vivos a la que se dedicaban nuestros antepasados no es constante y depende de varios factores, como de la abundancia o ausencia de cosechas de nuestros clientes para alimentar a los cerdos, de las circunstancias climatológicas para las matanzas, etc… Entonces puntualmente teníamos que acudir al comprado industrial donde
nuestro producto lento, cuidado y mimado no dejaba rentabilidad.
Disponemos de una línea de cerdos conservada, mejorada, cuidada y que se fue adaptando durante varias generaciones a las costumbres de los pequeños consumidores del rural gallego.
Alguna de las características de esta línea son:
*Mucho apetito y capacidad de comer cultivos y frutos de una zona la nuestra, muy productiva estacionalmente (patatas, calabazas, castañas, frutas, maíz…) La diferencia de los cerdos industriales es que les das ese tipo de comida y se quedan mirando para ella!
*Crecimiento lento,que nos permite tener un animal equilibrado, consistente y con unas muy buenas características nutritivas alrededor del año de vida que es cuando los sacrificamos. Diferencia sustancial con cerdos de gama industrial que se sacrifican con 5-6 meses.
*Buena infiltración de grasas saludables
Conoce nuestro producto estrella
Decidimos dar el paso a elaborar un producto de montaña típico
DE LA FONSAGRADA y en LA FONSAGRADA
Donde la experiencia y bueno hacer en la elaboración del Butelo es indiscutible, además de unas características climatológicas de montaña que marcan la diferencia en la curación de este producto
Es por eso que después de la jubilación de nuestros antecesores , aprovechamos su legado para crear un embutido a partir de nuestra materia prima que nosotros calificamos como EXCELENTE.
Principalmente nuestra producción va destinada a abastecer nuestras propias tiendas, pero también disponemos de más puntos de venta seleccionados por distintas zonas.
Localizaciones
Contacta con nosotros
ABADIN: Avda Galicia Nº22 – 982.508230
BURELA: Calle Eijo Garay Nº3 – 982.580611
COSPEITO: Avda Galicia Nº3 – 982.520337
A FONSAGRADA: Avda Asturias Nº16 – 982.340189
SARRIA: C/ Diego Pazos, Nº 47 – 982.530193
AUTOVENTA: 626.763746