Disfruta de la mejor selección de carneembutidogourmet


Especializados en: ternera, cerdo y embutido de montaña. Además, contamos con la mejor relación calidad - precio del sector.

Acércate a nuestras tiendas


Abadín

Avda Galicia Nº 22

De Lunes a Sábado
9:30 a 20:00

Burela

Calle Eijo Garay Nº 3

De Lunes a Viernes
9:00 a 21:00

Sábado
9:00 a 15:00

Domingo
Cerrado

Cospeito

Avda Galicia Nº 3

De Lunes a Sábado
9:00 a 21:00

Domingo
Cerrado

A Fonsagrada

Avda Asturias Nº 16

De Lunes a Sábado
9:00 a 21:00

Domingo
Cerrado

Sarria

C/ Diego Pazos Nº 47

De Lunes a Viernes
9:30 a 21:00

Domingos y festivos
10:30 a 14:00

Autoventa

626 76 37 46

Nuestros productos


Carne Fresca

Producción propia

Carne Fresca

Producción Propia

Butelo

A Fonsagrada

Androlla

A Fonsagrada

Chorizo

A Fonsagrada

Chorizo en aceite

Elaboración propia

Tripa natural

Sobre nosotros


FACENDA FARRUQUIÑO es una pequeña empresa de alimentación y elaboración que nace en el 2016 a partir de una ganadería familiar, principalmente con el fin de comercializar y poner en valor nuestros animales criados en la casa.

Somos la tercera generación de una familia de ganaderos productores de ganado vacuno y porcino.

La venta a particulares de animales vivos a la que se dedicaban nuestros antepasados no es constante y depende de varios factores, como de la abundancia o ausencia de cosechas de nuestros clientes para alimentar a los cerdos, de las circunstancias climatológicas para las matanzas, etc… Entonces puntualmente teníamos que acudir al comprado industrial donde
nuestro producto lento, cuidado y mimado
no dejaba rentabilidad.

Disponemos de una línea de cerdos conservada, mejorada, cuidada y que se fue adaptando durante varias generaciones a las costumbres de los pequeños consumidores del rural gallego.

Alguna de las características de esta línea son:

*Mucho apetito y capacidad de comer cultivos y frutos de una zona la nuestra, muy productiva estacionalmente (patatas, calabazas, castañas, frutas, maíz…) La diferencia de los cerdos industriales es que les das ese tipo de comida y se quedan mirando para ella!

*Crecimiento lento,que nos permite tener un animal equilibrado, consistente y con unas muy buenas características nutritivas alrededor del año de vida que es cuando los sacrificamos. Diferencia sustancial con cerdos de gama industrial que se sacrifican con 5-6 meses.

*Buena infiltración de grasas saludables

Conoce nuestro producto estrella

Decidimos dar el paso a elaborar un producto de montaña típico
DE LA FONSAGRADA y en LA FONSAGRADA

Donde la experiencia y bueno hacer en la elaboración del Butelo es indiscutible, además de unas características climatológicas de montaña que marcan la diferencia en la curación de este producto

En Facenda Farruquiño apreciamos mucho el buen hacer y la sostenibilidad de lo de antes.

Es por eso que después de la jubilación de nuestros antecesores , aprovechamos su legado para crear un embutido a partir de nuestra materia prima que nosotros calificamos como EXCELENTE.

Principalmente nuestra producción va destinada a abastecer nuestras propias tiendas, pero también disponemos de más puntos de venta seleccionados por distintas zonas.


Localizaciones


Contacta con nosotros


    ABADIN: Avda Galicia Nº22 – 982.508230
    BURELA: Calle Eijo Garay Nº3 – 982.580611
    COSPEITO: Avda Galicia Nº3 – 982.520337
    A FONSAGRADA: Avda Asturias Nº16 – 982.340189
    SARRIA: C/ Diego Pazos, Nº 47 – 982.530193
    AUTOVENTA: 626.763746